Часы рецессии в США, июнь 2020 г. — кривая производительности в США обманута

Часы рецессии в США, июнь 2020 г. — кривая производительности в США обманчива? Что ж, давайте посмотрим правде в глаза, чтобы экономика США оправилась от нынешнего кризиса, Федеральной резервной системе придется потратить немного денег.

Да, президент, Конгресс и Федеральная резервная система договорились о стимулировании, но этого недостаточно. Мы говорим о сотнях миллиардов долларов дополнительных бюджетных дефицитов в течение следующего десятилетия. Кроме того, известно, что ФРС не только ремонтирует и обновляет вещи, находящиеся под угрозой.

Кривая производительности в США обманчива?

Давайте посмотрим на Федеральную резервную систему, когда мы смотрим на «Часы депрессии в США», июнь 2020 г.  Во-первых, ФРС явно не может контролировать инфляцию.

Да, ФРС заявила, что они сохраняют процентные ставки на низком уровне, потому что считают, что инфляция в конечном итоге превысит целевой показатель ФРС. Похоже, они надеялись, что сначала произойдет некоторая инфляция, прежде чем граждане США начнут сомневаться в истине и только начнут выражать свое недовольство.

Здесь нет малейшей надежды. Правительство просто считает, что это может быть новаторский подход к кредитованию денег под более высокие процентные ставки, процесс, известный как количественное смягчение. Но, конечно же, ФРС просто вынуждена делать немного по-своему.

Рассмотрим эту историю

Пара попала в автомобильную аварию, и ей срочно понадобились деньги, поэтому они пошли в банк, взяли ссуду и получили более высокую процентную ставку. Когда машина нуждалась в ремонте, супруги снова обратились в банк, получили ссуду и получили более высокую процентную ставку. Оказывается, пара недавно купила машину, и это резко снизило их кредитный рейтинг!

Как Федеральная резервная система пришла к такому выводу? Что ж, когда банк ссужает деньги населению под более высокие процентные ставки, это не сделает экономику США хорошей, верно? Это ложная экономика, экономика, которая будет продолжать падать.

Но это именно то, чем Федеральный резерв был и продолжает делать. И это было очень эффективно, потому что, что бы правительство ни делало или говорило, люди просто не смогут объединить свои действия.

Хуже того, когда общественность принимает меры и начинает требовать перемен, ничего не происходит, потому что политики боятся говорить что-либо о последствиях, даже если американцы страдают. Большую часть времени в этом кризисе американцы голосовали за них на посту. Экономика США вышла из-под контроля, и нельзя допускать продолжения кризиса такого масштаба.

Что касается часов рецессии в США, июнь 2020 г. — кривая доходности в США обманута? Так что же теперь будет?

Важно отметить, что рецессия не произойдет в одночасье, и Федеральная резервная система не сможет постоянно повторять эти финансовые ошибки. Кроме того, будущая рецессия неизбежна, поэтому, как видите, ФРС должна сесть и выяснить, как ее остановить, или признать свою вину и стыдиться переосмысления политики. ваша собственная валюта. На данный момент не похоже, что они хотят говорить о том, что они просто создают в США «Часы депрессии», июнь 2020 года — обманчивую кривую доходности Америки, и все зря.

Таким образом, становится ясно, действительно ли экономика США нуждается в новой рецессии, или это часы рецессии в США, июнь 2020 г. — ложная кривая доходности США. просто розыгрыш. Вам решать. Рассмотрены в 2020 году.

Никита Панченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх